樱柚少女s304a220

有需要去医院检查下吗?

生完孩子以后大便偶尔会带血,不知道是不是便秘引起的,需要去医院检查下吗?

小幸运s26u86

是痔疮吧,没事的,都会有痔疮,少吃点辣的

张小爱的另一面

偶尔带血就先多喝水,吃饭不要油腻不要咸了,多吃水果蔬菜,多揉揉肚子,促进肠胃蠕动,带血多了就去医院检查。

唯爱小萌宝

最好是去医院检查一下,这种情况谁都不知道是怎么回事

只怪我太优秀

可能是痔疮,最好去检查一下。用一下药,我有段时间痔疮也是便血

我们家的小乐淇

建议去检查一下,便血的原因很多,有可能是痔疮,也有可能是肠胃问题。

o幸福辣妈o

上火了吧,我刚开始也是那样,多吃清淡的,多喝水,慢慢就好了,因人而异,不放心就去医院检查一下

追梦s14u11

是不是痔疮啊,保持大便湿润多喝水,吃点香蕉啥的,

Candy妈咪

有时便秘也会是上火引起的,尽量不要吃那么上火的东西,如果实在不放心,还是去医院看看,比较好

家有淘气宝s96u41

找人帮忙看下是不是有痣青年,如果是体内出血的话要引起重视

萱草无忧oooooo

我觉得自己要是不清楚情况为了安全起见还是去医院看看吧

不再怀念s746a924

有可能是上火便秘引起的,如果不放心就去检查一下,这样就能放心了

丹丹s63u54

可以去看看,生完孩子容易得痤疮,一便秘就容易拉血

雪儿kitelee

平时一定要多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣的东西,养成定时排便的习惯。

如意宝宝s423

这是怀孕期长期便秘形成的痔疮,最好去医院检查一下,涂抹一些痔疮膏就可以了