丫丫爱s429a430

路该怎么走!

怀孕五个月,所谓的老公,莫不关心,她的母亲牙痛天天嘘寒问暖,不是不该问,而是我身怀孕五个月身体一直不好,这几天一直肚子痛,还伴有出血,他确不闻不问,我明知道我老公不喜欢我,不注重我,我就是离不开,有大宝,我想要离开,甚至我还想过宝宝打掉,确狠不下心,我老公现在都不愿意和我交流,不管她妈怎么都由着他,我真心不想过了,确不知道怎么去说,天天以泪洗面,如果真离了又对不起宝宝,我该怎么办?

文艺女青年s99u39

余生要自己幸福周围的人才会感觉到幸福,说的就是你的宝贝,生了二胎你会更累,你老公会变得更好么

小幸运s26u86

这种男人还要来干嘛,留着过年啊,又不把你当回事

英子s456a637

打掉带大宝走吧,没必要留恋了这种男人,

唯爱小萌宝

第一,和婆婆分开住,第二,和你老公沟通一下

香妃s637a730

都已经有宝宝了就好好沟通聊聊,毕竟孩子还小

只怪我太优秀

生下来,掌握财政大权,自己过好,要对自己好点,就当他们是空气,等孩子大点你想怎样就怎样。

蜜罐儿s17u60

和老公好好沟通一下,如果不能沟通,那坚持还有意义吗

小茗魔王

你之前干嘛不考虑清楚再要呢,现在都五个月了,不管怎样都得生下来再决定离不离吧

o幸福辣妈o

先忍忍生了二宝再说,如果有能力以后就带大宝一起走

月亮是我啃弯的xy

宝宝现在都5个月了,怎么忍心打掉,孕中期出血一般是胎盘低,要多躺着,别人不心疼你,自己要心疼自己

你是我的宝贝s54u68

好好沟通吧!一句话说的好,宁教人打子莫叫人分妻,如果真的过不下去我还是感觉不要去讨好他

两宝s21u90

知道你老公不喜欢你还怀二胎,真不知道你怎么想的

Candy妈咪

你老公一开始都不关心你,为什么还要给他生二胎,更何况你身体又不是很好,那不是自找嘛?人生的道路说是很长,但是确实是很短的,为何不以开心的形式过日子呢?结婚竟然不开心,那就选择离婚,舍不得孩子?你有能力你可以提出自己抚养小孩,去过自己想要的生活,那么委屈过日子有什么意思?

淡定os265a302

当时你就不该怀孕 这样的男人你留着他干嘛 或许离婚后 再找一个 对你很好啦 孩子是致命伤 但也不能这样过下去吧 等你生完二胎 会更严重

看海的星星

没有感情,当初为什么要结婚呢?不如你们坐下来,心平气和的聊一聊。

家有淘气宝s96u41

找个时间心平气和的开城不公的谈谈将来的生活,和他的想法,或许是因为你自己想的太多,

遇见就是媛

妈宝男。对他再好,你在他眼里也是个外人。