周周s703a638

没什么奶水怎么办

剖腹产盆血倒至奶水也少,吃了鱼汤鸡汤还是这样,不够奶给宝宝吃,苦恼

淡定os265a302

建议催奶试试 如果不管用 那只有添奶粉了 要保持好心情 不然也会导致奶少

浅唯834

吃点补气血的东西,多吃汤汤水水的

草莓派73

实在没奶水也没办法就断了,不然宝宝也吃不饱

李若南s21u73

奶水少可以找催奶师按摩,一般5天一个疗程就差不多,千万别着急,喂奶前多喝点水!

微笑起涟漪s307

刚出去生的宝宝食量并不大,妈妈们无需担心奶少,放松心情,学习刺激奶阵,多喝水,特别是哺乳前。

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以试试中药,中药的下奶效果特别好,就是针对气血虚导致的奶水少

昵称阳光

如果还是不够吃,我觉的这是个人体质的事,建议选择奶粉

萱草无忧oooooo

不要太担心,心态很重要,煮汤的时候放点通草或者王不留行试试看看,也要让宝宝多吸

楹儿s46u63

同款宝妈,通乳催奶汤各种手段都用了还是不太管用

雪儿kitelee

导致没有乳汁的原因有很多的如情绪不好,饮食的原因,生宝贝的时候失血过多,建议多吃鸡汤鱼汤,排骨汤进行调理的为好,不要大意的

如意宝宝s423

有可能是乳腺管不通导致的。最好去医院乳腺科让专业的按摩师给按摩一下就可以了

二胎妈妈s77u90

建议吃点油腻一点的骨头汤,不要太心急!把身体先调理好了,让孩子经常吸一吸,奶水慢慢的也就有了

西北二嫂

炖点猪蹄汤,我老姨她爱喝菠菜汤,从生喝到出月子奶多的不得了,你试试,但是因人而异!

开心宝贝s50u17

没有奶水,多喝催奶的汤水,花生猪脚汤,鲫鱼汤,木瓜汤那些都是有催奶作用的。