豪麻麻s321a773

宝宝的头睡扁啦,有一边很扁,会不会影响大脑发育啊

秋秋s53u34

不会影响发育。别担心。抱着宝宝的时候,让宝宝偏向另一侧,再大点就会正过来的

布丁s90u54

头型睡扁是不会影响大脑发育的,没事的

雪儿kitelee

颅骨畸形的儿童,在6个月时,其发育会较正常儿童迟缓,但到18个月时,这种差异就不存在了。

遇见就是媛

那就让他睡另一边啊。我家那个时候也是偏了,睡着了就把头转过来。

ooooo娟儿ooooo

不会影响大脑发育的 只是小时候觉得不好看

开心宝贝s50u17

这个并不会影响大脑发育的啊,只是头型睡的不好看,宝妈可以给宝宝调整一下睡姿。

赵真真

我觉得发育应该不会影响,但很影响美观啊。

进进s88u23

不会影响大脑发育的。只不过头睡偏了不好看了而已。

爱家s131a163

不会的。我两个宝贝脑袋都睡偏了,很智商没有关系。只是不好看

糖若苦

不会影响大脑发育,但是会影响宝宝的颜值

SHENGoMAoMA

不会的,好多人说是睡扁了,我感觉是天生的

熙熙hahas25u86

宝宝还小 你没事给宝宝换换另一个方向睡 慢慢就会好的