孩他妈s95u60

乳房软趴趴的,感觉空空的,妈妈说我奶水不足,但是偶尔会流出奶把衣服都打湿了,这又是怎么回事?

乳房软趴趴的,感觉空空的,妈妈说我奶水不足,但是偶尔会流出奶把衣服都打湿了,这又是怎么回事?到底是奶多了会流出来,还是根本就攒不住奶?

爱美妈咪s544a372

你的情况可能是奶水不多,但有点漏奶。 多喝水,心情愉快,让宝宝多吮吸,这样奶就多起来了

雪儿kitelee

应该是没有多少奶水,如果想继续喂奶给宝宝喝,可以喝一些下奶的汤水,比如通草猪蹄汤

遇见就是媛

跟我那个时候是一样的,就是奶水不足。

月亮是我啃弯的xy

你说的流出奶是喂奶的时候另一边流出来吗 ,那是奶阵,我就是从来不涨奶的,宝宝吃的时候奶阵特别多,足够宝宝吃饱

透明玻璃杯s45u11

乳房浑圆才是奶水充足,软趴趴的就是没多少奶。喂奶的时候另一个会溢奶,或者乳头被刺激也会溢奶,这是正常现象

醒o

跟你一样,我感觉是母乳不足,宝宝一直吸才会出来

赵真真

宝宝够吃就好了,我的乳房有时候也是软趴趴的。

o戒情

漏奶吧,存不住奶就是这样,留的时候用手按着

孩o奴

那你应该是不存奶,并不是自己流出来就是多,

SHENGoMAoMA

你奶水是很少!如果奶水多都经常把衣服弄湿的