不还手

出去怕下面长痘痘,怕内裤湿湿怎么办

下面一直痒,这么热得天下面还长痘痘,一直红色,每天下面洗一两次,内裤每天换,出去了,还带着内裤,我怕有内裤湿湿的,也不想出去

雨辰oooooos79u52

亲爱的,用高锰酸钾稀释液温水泡一泡下面看看会不会好点?

萱草无忧oooooo

我怎么觉得你好像是有炎症啊?要不去医院看看医生?这样不舒服也不是办法啊

丹丹s63u54

那你要去医院检查看看什么原因了,不能一直这样,出过门都不方便

二胎妈妈s77u90

首先听你的分析有两大可能,第一,估计你应该有妇科炎症,如长期痒的话,还是建议要去医院看下问题所在原因,二呢,就是你所选择的内裤有点不透气,最好贴身的衣服,还是要以健康作为主要,买点比较透气,也比较好的内裤,如果会经常长痘的话,内裤可常用热水杀毒清洗!配合医生治疗,应该可以缓解你面临的问题

遇见就是媛

有炎症了吧?去医院让医生给你开点药洗洗。

宇轩麻麻s71u17

注意卫生,保持干爽!用妇炎洁多洗洗,适当使用护垫

o筱钕紫o

还是去拿点药洗洗吧。这样也不是办法啊。或者淡盐水洗洗

7日s843a585

你可能患了阴道炎,最好去看看大夫吧,别拖

ooo李家媳妇

那你是属于油性皮肤吗?这个好像没有特别的办法。

爱家s131a163

什么情况啊?炎症吗?严重的话去看看医生。毕竟受罪的是自己

o走鐹的青春

去医院看下。开点药回来用,看看是不是有阴道炎还是别的

赵真真

勤换洗好了,随遇而安,想出去就出去,不想出去就待在家里。

赠人玫瑰s89u64

夏天就是好烦恼,总是这些乱七八糟的事情烦的焦头烂额。

SHENGoMAoMA

出门带一次性的内裤,穿了就不要了

安小安s44u63

去医院看了么?严重的话得用药了,不然多难受啊

三个宝贝的妈妈s31u20

你也不要洗的太勤了,把下面那层自带的保护膜都洗去了容易滋生细菌,你可以试试斯利安的花参子露,天然纯植物的安全不刺激,抑菌止痒效果不错。

叶子s60u99

没去医院看看吗,这样下去肯定不行,都影响了你的正常生活了

孩o奴

那么严重吗?你这是阴道炎吧?可能还挺严重的,为什么不治疗啊?又花不了多少钱,你这样出门多尴尬啊