小小霖丶

剖腹产多久才能和老公AA

果果妈29

如果恢复的不错,6周后;不过建议3个月后再同房

遇见就是媛

剖腹产等伤口好了吧?反正我是顺产的。我四个月以后才同房。

ooooo娟儿ooooo

剖腹产至少要3个月后吧 我们顺产都是三个月后

开心宝贝s50u17

一般来说医生都是建议在产后42天可以同房的,但是实际上要看你刀口还疼不疼。

辣妈633852s212a727

产后宝妈身体的恢复是需要一段时间的,一般要等到三个月以后。

爱家s131a163

最好是三个月以后。起码身体恢复差不多了。而且刀口也长得差不多了。毕竟身体真的很重要。一时之快日后浑身疼痛后悔不已

馨晨2宝

两个月吧,医生会交代的,也可以百度一下

赠人玫瑰s89u64

四个月到半年的恢复期。要看自己的身体,是不是恢复好了

赵真真

我顺产,四个月后才和老公AA了。不想做了,不想生。

糖若苦

我家快二月的时候才有性生活吧太早对你身体不好的

SHENGoMAoMA

过百天就可以吧!过百天伤口也长好了

罗oos38u42

剖腹产子宫刀口恢复的都比较慢,建议至少两个月以后才能同房

佣人爱自扰

一般都是建议3个月到半年 我们42天后就同房了