浅笑s84u86

坐月子可以吃百香果,火龙果吗,

昨天吃了3个百香果,两个火龙果,吃完不知道过了多久喂奶,昨晚。小孩一直哭,到早上大便拉了很多次是不是闹肚子了

绮宝s32u14

月子里吃的水果听说是要煮熟才吃的!!吃凉的会过奶给小孩的!

翟霖宝宝

吃太多了,水果是晾性的,建议以后不要吃太多,

如意宝宝s423

所以月子期间最好吃些温热的水果,把水果加热一下,就不会拉肚子了

红颜o太伤

不能吃太多少吃一点,结果是可以的我在坐月子时候也吃水果,西瓜也吃,就是吃的不多。

o萱萱o恩恩o

坐月子最好别吃水果吧太凉孩子肯定拉肚子的

辣妈243444s645a619

月子期间是可以吃的,但是你也吃太多了,火龙果和百香果都有润肠通便的作用,你一下吃那么多个,肯定过奶跟宝宝了

开心宝贝s50u17

可以吃水果,但是不要吃太多,火龙果是有通便润肠的作用。

晞宝宝s27u18

我吃过火龙果,坐月子吃水果要加热了吃,

张小爱的另一面

可以适量吃,补充维生素,不要一次吃很多,宝宝需要注意保暖,用手揉揉肚子,宝宝小本来就不攒肚拉的多,可能水果促进了宝宝肠胃蠕动。

琪琪s13u12

我没吃过百香果,火龙果是可以吃的

小美美眉

我月子里葡萄火龙果樱桃啥的都吃了,没事,孩子也没拉肚子

LoHoX

这样宝宝是拉肚子了吧?你坐月子都敢吃凉的吗?而且喂奶也不能吃凉的,宝宝会拉肚子

家有儿女s87u83

一下子吃这些吗那是有点多,不得循序渐进才行啊

ooo李家媳妇

那你就是不能吃呀,你看吃了宝宝都拉肚子了。

oo鲨滩s15u85

可能就是拉肚子了,我现在吃口西瓜,我儿子都会拉稀

青青宝宝s99u31

嗯,水果可以吃,但是在热水里烫一下,一次不要吃太多

叶子s60u99

可以吃的,不过需要用开水烫热吃,不要吃太凉的东西,太凉的东西宝宝容易拉肚子