辣妈931748s376a458

你们每次去都做b超了吗

纳闷,每次去医院总说做b超,上次去检查说太小了不适合做唐氏筛查,让我17号去,今天去了又让我b超然后再决定唐氏筛查,3个月前因为有先兆流产做了好几次,现在每次去又让做,郁闷,今天就没有做,就说让24号再去,我都已经17.5周了,下周去都快19周了[激动]感觉这个医院不负责,想去把建档资料拿回来重新换家医院,又害怕各项检查又要重新来一次

红颜o太伤

不用重新做检查的,我以前也换过医院,而且他还问我近期有没有做b超,做了b超单子给他看就可以了。

辣妈243444s645a619

放心去拿资料正规医院不会重复做检查,再说有些检查也没法重做呀,你做那么多B超可能是因为,之前有先兆流产吧,正常情况下整个孕期一般做6次B超

家有儿女s87u83

嗯我感觉没有必要做那么多,我13周一个19周一个也是医生让做的

张小爱的另一面

唐筛单个检查是起不到决定作用,是需要结合B超结果,一起观察宝宝状况,换医院拿着检查过的结果,避免重复检查,然后根据月份让医生做检查。

琪琪s13u12

每个月做一次b超,每个月都要验血验尿

宇轩麻麻s71u17

我觉得挺负责的,医生肯定是拿具体的数据说事,和你说的大概时间,但是宝宝偏小又不适合做

俩个宝宝的妈妈s66u39

我们这里一般是超过7天,上次的B超单子就作废,就得重新再做!但是如果没有什么问题,就按照档案本上面的日子做B超就可以了。

嘟嘟s541a797

你有做检查的单子,和本本,随便换那个医生都可以,不会重新检查

陌路人生

16周到20周做唐氏筛查,只要在这个时间都没有问题

小美美眉

做唐筛前是要做b超的,换医院的话你只有所有的检查资料都有带过去就行

辣妈243657s48u86

我怀孕因为保胎,经常做b超的,换医院检查也只是验血+B超的

淡定os265a302

b超后期做的勤 老做b超也不好 你可以跟医生好好说说

叶子s60u99

又些医院是这样的,我之前也是,一个医生一个说法,别的医院检查的也不算要求重新做

oo鲨滩s15u85

不会的,做过的不会再让做的,只会做以后的

以后的未来

如果一切正常,b超一个月做一次就行,唐氏筛查20周之前做就行

悟桐

每次检查都去了。没有在医院建档。在社区建档了。

sarah1985

B超并不是每次产检都需要做的,一般整个孕期做B超的次数应该是在4次左右的,过于频繁的做B超也不好。