桃桃妈743

宝宝这几天奶都不要吃 是到了厌奶期吗 乳头被咬了好痛 之前能一口气吃170 现在奶粉

宝宝这几天奶都不要吃 是到了厌奶期吗 乳头被咬了好痛 之前能一口气吃170 现在奶粉泡起来100都吃不了 吃我的奶也就吃几口就在那咬 痛死我了[泪][泪][泪]怎么办呢

LoHoX

我们家宝宝现在也是老爱咬奶头,可能是在长牙期间吧

辣妈633852s212a727

宝宝可能是到了厌奶期,也有可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候容易食欲下降。

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝有点积食,肚子不消化。不想吃奶,你摸下宝宝肚子看看

开心宝贝s50u17

宝宝应该是进入厌奶期了,尽量让宝宝少吃多餐,一般维持两个星期左右就会慢慢恢复正常的了。

半世情缘

是不是长牙了,如果是长牙的话也会影响到胃口的

SHENGoMAoMA

宝宝不想吃奶让他吃点辅食看看怎么样