辣妈938651s964a104

纸尿裤有没有搞团购的?

来交流交流同款同品牌还能拼购下

鸿烁

有啊,好奇,柔丫,凯儿得乐,你要是想买便宜的你联系我,我这有软件

7日s843a585

没有吧,我都是在妈妈社区弄得免费的呢

辣妈243657s48u86

没有呢,我昨天在拼多多里面买了,快到了社区里面推荐的

LoHoX

我家宝宝用的柔丫呢纸尿裤,感觉,新款比较好用

以后的未来

我家宝宝一直用的云小卷,价格不贵,超薄的,很好用

悟桐

米菲的好用。现在好多微商品牌也差不多

赵真真

我用的是韩轩缘女王的纸尿裤,是个微商,需要的话可以私我。顺便做个小广告。

明天的明天s79u57

可以呀,现在都是网购的,很便宜,质量也不错,我家宝宝就一直在网上买

赠人玫瑰s89u64

我们家的用的好奇比较多噢,感觉柔软亲肤,超薄干爽,透气好。不过这活动少啊,总感觉太贵。最近用的皇家铂金装,

朵伊妈妈s69u65

最近刚入手的帮宝适拉拉裤,感觉不怎么样,起托

安小安s44u63

我用过好奇,帮宝适,希望宝宝,还有泰国的一款,花王,现在已经固定用花王了

亲亲宝贝s64u16

这怎么搞团购啊,不在一个地方。用的米菲纸尿裤。

柚子心s54u89

没有吧 只是有时候母婴店做活动偶尔可以拼单。

点点宝贝s85u80

我纸尿裤是在微商代理哪里拿的,办的vip不过也有用其他的偶尔和别人拼单也还好。