玫玫s16u96

离婚我真的错了吗?

怀孕好累自己一个人带着孩子!肚子里怀孕快八个月了!离婚快一年了!找了现在的老公!欠债4万多!跟前夫欠债4万我都扛下来了!现在老公一个月就4千多点工资!每个月还要还信用卡!还要开销!好累!已经几个月没有去逛街买衣服了!以前跟前夫就没那么累!但是他爸妈不是个东西!所以选择了离婚!我到底是自找苦吃还是错了!

红颜o太伤

我也一样,我前夫因为赌跟他离婚了,两个小孩都在,我带一分抚养费都没有,也快一年了,我也找了个男朋友结婚了,现在肚子里面六个多月,我前夫欠的6万块钱也是我来还的。还有每个月2900的车贷,车不会给我前夫,因为给他了,他也会去卖掉,一个爱赌的人。

开心宝贝s50u17

这个要看你怎么对待了,如果老公对你好,再累也是值得的,但如果他待你不好,什么都不用说了!路已经选择了,就得坚持下去!

漠s30u72

好像是错了,你又不跟他的爸爸妈妈过一辈子

辣妈457998s457a694

自讨苦吃,有过第一次的失败了该好好的选择,把他看清了再要孩子,结果现在把自己搞的那么累,还有生孩子坐月子带孩子有的受了

T_pureolove

一婚时候不管谁对谁错离了就算了,为什么第二婚还不擦亮眼睛呢,不了解清楚就结婚怀孕。

辣妈243444s645a619

为什么二婚前不仔细考虑好再结婚呢,现在木已成舟,难道再离一次婚,已经两个孩子的妈妈了,做任何决定都要慎重,自己有把握有退路,再行动。我跟我老公都是绝对不会用信用卡的,不会超前消费

鸿烁

把孩子给男方抚养,男方也不是人你怀孕了你不让他爸妈照顾你,还是不关心,这样的男人要不得

ooooo娟儿ooooo

路是自己选择的。既然结束了第一段婚姻。干嘛那么快又开始第二段婚姻

樱桃妹妹s15u75

结婚跟的是老公过日子,又不是跟公婆过日子,如果老公对你好就可以了,不要在乎公婆

晞宝宝s27u18

离都离了,别想那么多,和现在老公好好过

琪琪s13u12

第二次婚姻还是没有选对人啊,哎,女人的悲哀

辣妈584110s302a955

既然你已经离了就不要想从前了,如果现在的老公对你好就两个人一起奋斗吧

宇轩麻麻s71u17

只能说跳进了另外一个火坑,好好照顾自己和孩子

陌路人生

这个怎么说呢?不管找谁都不可能十全十美,反正就是能过就过下去,因为你不敢保证找的下一个会比第一个好

淡定os265a302

我觉得累点没关系 但如果老公不好 或是婆婆坏 还不如个穷点的

莉宝贝儿s23a46

既然都选择了就好好过日子吧,孕期情绪波动大,不要想太多了,注意身体

绮宝s32u14

听你这么一说:感觉你真的是自找苦吃,两个人的事情为什么就一个扛呢!都是成年人,思想得成熟点的!

LoHoX

既然做了就不要后悔,先苦后甜吧,慢慢都会好的

俩孩妈s34u51

路是自己选择的为什么二婚不慎重鞋呢,一步错步步错 自己的路还是自己有主意别人只是掺和几句帮不上,不过还是先休息注意身体