o嗨o小5o

各位宝妈有没有孕早期孕酮特别低的?

各位宝妈有没有孕早期检查孕酮特别低的,医生诊断先兆流产,但有胎心胎芽,吃药补孕酮的、

开心宝贝s50u17

孕酮低,这个要注意补充黄体酮,你去检查的时候,医生一般会给你开黄体酮的。

宇轩麻麻s71u17

孕早期孕酮低,一定要多休息,少走动。配合医生

陌路人生

我认识的两个朋友也是这样,天天打针吃药,

张小爱的另一面

需要吃药补充,记得吃叶酸,按时检查,注意身体不要太累了。

绮宝s32u14

孕酮低那就要每天补黄体酮了,先兆流产那得保胎喔

如意宝宝s423

我怀孕早期也是孕酮很低,孕酮低很容易流产的,吃了医生开的提升孕酮的药和保胎灵,效果很好

lemons155a336

以前我嫂子怀这胎女儿的时候,就是孕酮特别低,但是宝宝健健康康生下来了

月亮是我啃弯的xy

我两次胎停都是孕中期孕酮低,一开始有胎心胎芽,后来孕酮没补上去胎停了,建议宝妈吃药一星期检查一次,看看增长情况,如果吃药不管用马上打针,我就是吃药不管用,第三次怀孕还是孕酮低,马上改打针了,一个星期就涨到39了,后来一直正常

辣妈633852s212a727

孕酮比较低的话容易发生先兆流产的情况,建议孕妈妈可以适当的补充黄体酮。

oo鲨滩s15u85

有过,吃点黄体酮就好了,要是一直低有可能还得打针吧保胎针,看情况而定

小糊涂虫s98u50

我当时低到没有先兆流产这一说,只是吃药加卧床

以后的未来

孕酮低的话就要打黄体酮,吃保胎药,最好听医生的

试着去想象s99u13

最好卧床休息一段时间,如果吃药可以补上来就没事,实在不行需要打针补孕酮,一般都不会有什么事的,多注意休息

宇儿妈s14u36

这个肯定要听医生的,平时多我穿休息,然后也要按时吃医生开的药。

小草莓s698a971

我大姑姐是 孕酮低 也是有胎心胎芽 没补 直接给打了 怕万一生出来的孩子有问题 养不起

简单快乐s30u24

见红了,打的一个礼拜保胎针,然后就挺健康的,有时医生也是小题大做,自己注意点就行。