一心一意329s28u88

我家宝2天没大便了?该怎么办呢?着急啊!

家有小睿宝

多喂奶。没事的,一周不便便才需要干预

遇见就是媛

我家宝那个时候十天没大便。我用肥皂条给弄出来的。

ooooo娟儿ooooo

两天应该是正常的吧。我们最长的时候4天没有拉粑粑

陌路人生

我宝宝有时会三天才拉便便,如果不放心,买一支开塞露来塞屁股,很管用

o筱钕紫o

两天都这么急了。。哈哈,还有四五天的呢。这个说不上正不正常,但是好多宝宝都会遇到过。

LoHoX

两天没拉大便是正常的,不要太着急,在等一天试一下,给宝宝喂点水喝

柔柔麻麻s22u58

多大?一岁以内可能是攒肚呢,吃的都吸收了,没啥便便,别着急

辣妈633852s212a727

宝宝偶尔两天不拉便便是不要紧的,可以给宝宝多揉揉肚子,有助于肠道蠕动的。

爱家s131a163

宝贝多大了?如果比较小。几个月。或者刚满月适合用医用棉签沾香油擦肛门四周,如果一周多了。可以用点儿开塞露,缓解症状

赠人玫瑰s89u64

宝宝有没有表现出来不舒服,难受。如果老是哭闹,可以剪点肥皂条塞屁股。

赵真真

我家最长三天不大便,攒肚子屙屎了。吃点儿香蕉泥。

开心宝贝s50u17

宝宝两天没大便,宝妈暂时不用过于担心,多给宝宝揉揉肚子,先观察一下。

进进s88u23

攒肚子了吧。宝宝精神状态好吗?吃点益生菌

糖若苦

肚子不胀不硬,宝宝不哭不闹就没问题

lemons155a336

可以给宝宝吃点益生菌调理调理,还不大便,带医院检查检查