辣妈724643

肚子发硬了一下午 胎动也比以前频繁了? 怎么回事呢

以前只是晚上发硬 今天下午一会硬了一会硬了 没停过 下午胎动也频繁了

开心宝贝s50u17

这种情况建议宝妈要到医院去检查一下,胎儿胎动频繁,这是不正常的。

o筱钕紫o

还是去医院看看,做个胎监吧。不能大意。

如意宝宝s423

孕晚期,突然胎动频繁,肚子发硬,这是临产的征兆。快要生产了,要及时去医院待产

宝妈s31u29

去医院看一下,是不是到预产期了!赶紧去医院吧

幸福快乐每一天o

这是想生了吧!注意休息,不要乱跑!多观察!有情况及时去医院

宇轩麻麻s71u17

医生经常会让我们数胎动,当太过于频繁,建议去当地医院

陌路人生

去医院检查一下吧,万一是要发动了呢?

柔柔麻麻s22u58

是不是阵痛啊?如果是有规律的阵痛赶紧去医院啊,快生了都

绮宝s32u14

出现宫缩了,多少周了,如果没到预产期那最好到医院做检查

张小爱的另一面

月份大了胎动就会频繁,胎儿在肚子里空间小了,胎动就明显,注意胎动总很频繁,有不舒服,就要去医院,要按时检查。

7日s843a585

有点假性宫缩了哈,准备好待产包放松心态享受

萱草无忧oooooo

你这种情况是不是要生了啊?有没有破水?你要准备好生产用的东西,有备无患哈,

辣妈633852s212a727

肚子发硬是属于假性宫缩的表现,频繁出现假性宫缩可能会导致早产。

ooo李家媳妇

那你多少周了呀?如果你都周数差不多了,就很有可能生

叶子s60u99

这样就赶紧去医院,怕宝宝缺氧或者绕颈了

健健康康888

医生说胎动突然频繁,或者突然很少胎动,就要马上去医院检查。

辣妈711297s683a677

我的是突然发动一开始偶尔痛个两天(一天痛个三四次吧)

辣妈711297s683a677

然后就一直痛我去挂了妇产科看刚好要去做孕检了说没事还早,后来不放心我直接去病房护士站那里问情况,后来一个护士给我做了内检说开了三指当天就生了