辣妈550588s364a301

戴套肯定保险一点,但是也有0.1%的可能性怀孕,而且最好一开始就戴,我有个朋友就是没有一开始就戴,可能滴了几滴进去,两人都不知道,后来怀孕了的

张小爱的另一面

一般套套是比较安全简便的防御措施,可能带套前已经有精子进入,或者太用力,套套失去作用,一般是可以防范于未然。

两宝妈s84u34

戴套肯定可以避孕,但是不排除套套会烂了然后。。意外怀上

7日s843a585

这这这。。。戴套也不是百分百的呀,不能完全避免哦

宇轩麻麻s71u17

相对来说,戴套是比较安全的,但是不排除怀孕的可能

柔柔麻麻s22u58

除非套套破了,不然不可能会怀孕了,带套是对女人伤害最小的,也是最安全的

向阳花s49u16

什么都不能做到万无一失的,对不对呢?

熟悉的陌生人s863a502

戴套也不安全,我老公每次都是要射的时候才带,我很怕,因为我属于易孕体质

LoHoX

估计带套也有怀孕的,不过几率一般不太大吧!

lemons155a336

带套很少会怀孕,除非套套破了,以前我一个朋友说带套怀孕了

俩孩妈s34u51

带套套是最安全的一种避孕措施了,其他都很危险,多好老公都不爱戴套

肥腻腻

不带套的话就避开高峰期啊,不然容易受孕

月亮是我啃弯的xy

戴套只要在开始之前戴,保证套不破,就不会怀孕,不要等到最后才戴

叶子s60u99

戴套肯定要带的,不然怀了受伤的还是女的

oo鲨滩s15u85

套不好的话就容易坏,坏了不就怀孕了吗?,最好是买结实一点的

过客s91u44

戴套还是挺安全的,我们也是戴套,买质量好的

爱家s131a163

没有。我们家不带不内射。也没有怀孕。戴套还相对安全一点!