王嘉豪s17u41

哺乳期间可以绣眉毛吗

ooooo娟儿ooooo

应该不可以吧。绣眉毛要打麻药的。怕是对宝宝不好

LoHoX

哺乳期还是不建议去弄眉毛,因为还在喂奶呢

赵真真

好像不能吧?我觉得不太好,宝妈还是以宝宝为最大吧。

辣妈415445s843a605

最好不要吧,因为要用麻药,还有色素,虽然商家会跟你说不影响哺乳,不影响宝宝,可是这种事儿谁敢保证,还是等宝宝断奶后再做吧,我就是

孩o奴

可以吧!我母乳的时候也做了,而且还做了头发!因人而异吧!最好别做

糖若苦

不要秀,绣眉毛也需要用到药水,你要哺乳的话对宝宝有伤害的

lemons155a336

我不建议哺乳期去纹眉毛,很多纹眉毛的都说是纯植物的,对宝宝没影响,但是本着对宝宝负责,以后断奶了再纹眉毛吧

SHENGoMAoMA

我感觉还是先别绣吧!绣的疼死了还要照顾孩子

尧姚姚s413a472

最好不要秀眉毛,宝宝什么时候不吃母乳在秀吧

旺仔小汤圆

不建议纹眉,还是过了哺乳期在弄比较好

辣妈633852s212a727

哺乳期间最好是不要绣眉毛的,可能会使用一些化学药水的。