二胎辣妈s31u71

今天去b超,医生说了三次大什么意思

前两天刚查完说翻盘了,今天医生又说头大!我滴心脏那,到底男女

拾一oo

有人说头大男孩的几率大的,

7日s843a585

不太清楚,他应该只是说你孩子头大,没有别的意思,我儿子头小两周,都说头大是儿子,不准

辣妈584110s302a955

头一般大的应该是儿子吧,嗯仅供参考啊嗯,具体还是看医生怎么说?

辣妈865465

头大就是宝宝的头围大点,不是特殊大就没什么事

张小爱的另一面

头大注意控制饮食,控制钙的摄入,以防骨头硬化,男女等生了就准了。

大宝贝自己玩的

有的宝宝不管男女都有头大的,不过头大的一般都是男孩,当然男孩也有头小的

向阳花s49u16

你这到底是问男女了,还是担心头大的问题了

LoHoX

不要太担心,其实男孩女孩都一样吧,是第一胎的话

家有儿女s87u83

多大检查的还能翻盘吗?我有时候也期待是医生看错了,又不想自欺欺人

萱草无忧oooooo

宝宝头大?我第一反应是该不会是大头儿子吧?哈哈

俩孩妈s34u51

应该意思是男孩可能性大,不过放松心态

肥腻腻

前两天刚查,你现在才隔个几天啊你又查,你是多希望宝宝是男还是女啊

叶子s60u99

一般说头大是男宝,大头儿子这样说的

ooo李家媳妇

我整个孕期每次去查都是头大。我家宝宝确实生出来头。每次查都是偏大。

小糊涂虫s98u50

那种东西说不准的,小孩一般头赌大,但生出来就不一定

赵真真

不用猜测,等待瓜熟蒂落,自然就知道男女了。