草莓派73

店里买比较放心,要亲眼着他们做才放心

宝妈s31u29

我在网上买的,喜欢网购方便速度又快

两宝妈s84u34

都可以吧,只要性价比,经常去哪几家店

辣妈865465

都有买,有时在网上买有时孕婴店都挺好的感觉

如意宝宝s423

我给宝宝在淘宝的嘉宝旗舰店里买的,店里也可以买,在正规嘉宝专卖店也是可以的

唯爱小萌宝

我觉得实体店里的放心一点,网上的便宜些

洋洋麻麻s17u81

我家孩子小时候吃的也是嘉宝的,都是在网上买的

陌路人生

之前吃的是去市里玩的时候买的,后面吃完了,我就在淘宝旗舰店买的别的牌子

绮宝s32u14

我家不是吃这个米粉,也没了解过,所以也不知道去那里买好

520曼曼93

我家宝宝6个月以后也是天下的嘉宝米粉都是在超市里面购买的,非常方便,而且日期也新鲜。

伊宝娘亲

没有买过,不过实体店有的话建议还是实体店,毕竟孩子吃的

LoHoX

我们家宝宝还没开始吃米粉,打算后面再网上买

嘟嘟s998

店里买,或者超市里买,不敢再网上买

宇儿妈s14u36

这个网上买也可以店里买也可以的呀一般买那种就是在那个母婴店买也可以的呀。