zoos745a157

怀孕会头疼头晕吗

怀孕第9周期,开始各种头疼头晕,是不是血压高

oyo唸oo

你可以去医院检查下,这样的症状和怀孕应该关系不大

陌路人生

会不会是贫血呢?去医院检查一下看看

淡定os265a302

天气热的事 怀孕会出现各种问题 孕晚期会睡不着觉 得多休息

绮宝s32u14

头晕是会有的,但头痛很少见有人说过!

洺洺s54u42

怀孕头疼头晕的宝妈要注意哦!最好去医院检查一下看看,听取医生的建议改善。

7日s843a585

会的,怀孕了有一个身体免疫力下降期,会有点不舒服

oos91u16

不一定,有可能是孕期的正常反应

520曼曼93

怀孕如果发现头晕的话,应该是缺铁性贫血造成的,可以去医院验一下血,缺铁的话可以多吃一些动物的肝脏,五谷杂粮,红豆,红枣也可以吃生血宁片。

三个宝贝的妈妈s31u20

刚怀孕,这几天太热了,跟天气有直接的关系,不怀孕天一热都不舒服,注意多喝水,多休息。

LoHoX

如果不舒服的话,就去医院里面检查一下,这样跟我们说我们也不太清楚

家有儿女s87u83

是不是贫血了,或者休息不好,正常情况下不会这样

灬忆往昔

不会头疼,但是会因为贫血而造成头晕

肥腻腻

会的,平常人天气太热都会头疼,更别说是孕妇了

亲亲的她

你好,怀孕初期出现头晕头痛,是正常的早孕反应,要注意多休息。

赵真真

不会是感冒了吧?有的人感冒就会头疼,你如果担心,就去医院看一看。

辣妈572854

这个不清楚,不过听说过妊高症,挺可怕的

辣妈485114

怀孕期间头痛可能不是绝对性的,也要分人而议

小雪

你可以去检查看看为什么头疼好好休息,老头疼不是回事