绮宝s32u14

多让小孩吸吸,多刺激刺激,也可以多喝点汤

某某os583a420

奶水不够有的是天生的。 有的是后天能补回来的。 但是我还是不够。 奶粉凑

oyo唸oo

多喝汤,多吃下奶的食物,面条,鲫鱼,猪脚之类的

洺洺s54u42

奶水不够的话宝妈可以多喝汤汤水水,饮食清淡有营养,可以吃干黄花菜煮面条很下奶的。

7日s843a585

追奶吧,多喝汤水,吃点排骨汤,保持好休息时间

520曼曼93

多喝一些下奶的汤,如果还是不够的话,那就需要添加配方奶粉了。

o筱钕紫o

要么追奶,要么加奶粉,混合喂养,或者断了母乳,奶粉喂养。

伊宝娘亲

多喝汤汤水水,别生气,也不要一直想着我奶水不够吃→_→

开心宝贝s50u17

奶水不够,多喝去奶的汤水进行追奶,如木瓜汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤。

俩孩妈s34u51

多吮吸多喝汤类食品实在不行就混合喂养了反正不能饿着宝宝的呦

嘟嘟s998

看看中药,吃中药 吃公鸡

萱草无忧oooooo

多喝有营养的汤汤水水,煮汤的时候放点通草王不留行等,多让宝宝吸,宝宝吸的多会有奶的

灬忆往昔

多喝汤水啊,比如木瓜鸡汤,鱼汤,猪脚花生汤

sarah1985

母乳不足的时候是需要及时追奶,可以多喝点下奶的汤水,实在不行就可以给宝宝添加配方奶粉。