好媛

宝宝今天116天,好像开始长牙了,我摸着他的下牙龈有些挂手,他现在开始不好好吃奶了,一直母乳

宝宝今天116天,好像开始长牙了,我摸着他的下牙龈有些挂手,他现在开始不好好吃奶了,一直母乳,他似乎更喜欢吃手,怎么办?

小媳妇s961a403

不爱吃奶是暂时的,可能是消化不好,也可能是要长牙影响了奶量。这个不用担心,会慢慢恢复的 宝宝喜欢吃手是因为出牙了牙齿不舒服,可以给宝宝用磨牙棒

LoHoX

给宝宝买磨牙棒吃一下,最近我家宝宝也是这样子,我给买的磨牙棒

柔柔麻麻s22u58

还不到四个月呢,不大可能吧。吃手的话,你可能拿别的东西分散他注意力

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候是容易有牙龈发痒的情况,可以给宝宝适当的按摩一下牙龈。

月亮是我啃弯的xy

那是开始长牙了哦,不好好吃奶可能是厌奶期,过一段时间就好了

悟桐

给宝宝买牙胶。宝宝牙痒所以吃手缓解

赵真真

我感觉我家宝宝有点儿挂手,但是现在都还没有长牙。

开心宝贝s50u17

小宝宝爱吃手是正常的发育阶段,这是有助于大脑发育的,不用刻意去阻止他,另外宝宝三个多月要长牙注意给宝宝补钙。

sarah1985

宝宝长牙的时候牙龈发痒自然就喜欢吃手了,可以试着转移宝宝的注意力,给宝宝使用牙胶。

爱家s131a163

长牙时候牙龈发痒喜欢咬东西。这个比较正常的

糖若苦

这个时候也是宝宝的口欲期,再说要长牙不舒服你可以给他买个磨牙硅胶让她磨磨牙

一米阳光s992a497

可能出牙不舒服,有的宝宝出牙还会发烧呢,可以买点牙胶或者磨牙棒