辣妈848371s898a601

先天性心脏病遗传的几率大吗?

我婆婆有先天性心脏病,老公也遗传了先天性心脏病,现在好担心我的宝宝也会有这个先天性心脏病啊!这几率大吗?先天性心脏病的小孩能的很不好带吗?

绮宝s32u14

这个很难说的,大多是会遗传的多,往好处想,也有不遗传的

某某os583a420

先天性心脏病是遗传的。 应该遗传几率还可以吧。

7日s843a585

嗯,是有一定的遗传基因的,如实跟大夫说说吧

伊宝娘亲

这个你还是咨询一下专业人士,毕竟你家有遗传史

三个宝贝的妈妈s31u20

先天性心脏病遗传性很大,不要太担心了,定期检查,有什么不舒服就和医生说,也有随母亲的。

LOVEo梓墨

有几率会遗传,建议生育前双方好好检查,做好优生优育

LoHoX

50%的几率吧 但是如果说有的话,孩子受罪是真的

灬忆往昔

先天性心脏病遗传性很大,不要太担心了,定期检查,有什么不舒服就和医生说,也有随母亲的。

唯爱小萌宝

宝妈也不要太担心,现在医学发达了,可以治的,遗传只是个几率问题

青青宝宝s99u31

问问医生可不可以测出来,如果是显性的话生儿子应该可以避免

张小爱的另一面

有可能会遗传的,不属于遗传疾病,有一定的遗传因素存在,也不一定会发病,要把宝爸病史告知医生,要注意按时检查,留意宝宝的身体状况。

心怡s30u62

这个不清楚哦,最好带宝宝去做个检查好一点

汪点

有遗传的可能性,孩子小时候要多注意,慢慢长大就好了

赠人玫瑰s89u64

先天性心脏病遗传几率很高的,你老公遗传了,孩子有百分之六七十有这个几率。只要好好照顾,没事的,就是平时要比平常的宝宝注意很多

始于心动终于白s77u82

这个是有概率的,我同学她外婆有心脏病,她姨有,她妈妈没有,到她这里,她有心脏病她哥哥正常的

微笑的幸福s605a791

可能会遗传,也不是百分之百的。结婚前你知道老公有心脏病吗?

悟桐

应该是一半一半的。你的基因和宝宝的基因个占一半