徐香s350a494

月子期间不能吃玉米?

家婆说月子期间不能吃玉米,不然小孩以后会在有玉米吃的时候全身痒。是不是真的?

绮宝s32u14

在社区里发现每个地方都有不能吃的理由

小美美眉

我家说是对牙齿不好,不让吃,我偷偷吃了几口

莉宝贝儿s23a46

我经常吃玉米,没有那一说法,想吃什么就吃什么

某某os583a420

这个没听说过。 但是我月子里没吃过玉米

洺洺s54u42

玉米是粗粮,营养丰富,坐月子是可以吃的,对宝宝没有影响。可以适当吃。

oyo唸oo

应该没有这个说法吧,可能每个地方的说法不一样

7日s843a585

呃,人家月子中心还有给产妇做玉米莲藕排骨汤的

520曼曼93

玉米有一点胀气,可以少吃一些,喝母乳的话,宝妈吃东西清淡一些,如果发现宝宝有过敏的话,就需要暂停。

伊宝娘亲

月子期间吃玉米?这个真不知道,我只知道我们那里除了面条就是稀饭,悲催

LOVEo梓墨

我月子里没吃玉米,还是尽量忌口吧,别乱吃,毕竟是坐月子

LoHoX

不知道呀,坐月子的时候没有接触过玉米,可以百度搜一下

开心宝贝s50u17

我没听说过这种说法哦,玉米的营养成分挺高的。

灬忆往昔

玉米是粗粮,营养丰富,坐月子是可以吃的,对宝宝没有影响。可以适当吃。

肥腻腻

不可能吧,月子期间你吃玉米挺好的呀,

辣妈457998s457a694

婆婆说不能吃饭你信不?作为年轻人基本的常识还是该知道吧,这种无稽之谈不可信

唯爱小萌宝

不是,我大宝坐月子吃了,二宝没吃,两个孩子身上都痒

ooo李家媳妇

都是老思想。我感觉肯,但是应该有一定的道理吧。就是晕,妈妈消化能力还没有那么好。 吃点好消化的。

零归零

我这边没听说过。我月子里喝了玉米汤