真是傻瓜s50u85

吃了阿西匹林退烧药还能喂母乳吗?

灬忆往昔

建议你多喝水,一般是需要隔奶3个小时给宝宝喂奶的

辣妈633852s212a727

宝妈吃药以后建议不要哺乳,可以等药物代谢以后再哺乳会比较安全。

悟桐

建议四个小时或者6个小时之后喂奶。

赵真真

不知道,总感觉不太好,宝妈要好好照顾自己,身体好才能对宝宝好。

sarah1985

吃药以后药物会通过母乳进入到宝宝体内,因此一定要等药物代谢以后才可以哺乳的,会比较安全一些。

孩o奴

最好问医生吧!有些喂母乳的宝妈连辣的凉的都不敢吃,怕对宝宝不好,你这都吃药了,最好别喂了吧

SHENGoMAoMA

你去看医生的时候给医生讲你小孩在吃母乳,医生开药都知道,不要自己乱吃药

旺仔小汤圆

是会有一定的影响的,建议隔开八个小时左右时间