oo归属

请问7W还没有照到胎芽,怎么办呢?

灬忆往昔

一般是50天以后才能看到,如果月经不太准,排卵比较靠后的话,可能要六七十天以后才能看到。个人建议两个月以后再查。

辣妈633852s212a727

7周看不到胎芽是很正常的,一般要到怀孕50天以后才可以看到胎芽。

月亮是我啃弯的xy

过一周再去复查,一般来说7周可以有胎心胎芽了,也有可能是着床晚了,不排除胎停育,我胎停过两次

悟桐

是7周还是什么。7周没有。建议等到12周左右检查

夏os87u18

等等看呢,有的比较晚,看看医生建议,我40天就有胎心胎芽了

sarah1985

这个可能是因为胎宝宝着床的时间比较晚,有些着床晚的话可能要等到70天左右才可以看到胎心。

半世情缘

有的是受孕晚,过了一个周再去

糖若苦

再等等,有的是时间没那么久,不要着急,过几天再去就有了

lemons155a336

你可以再过一俩周再去复查,有可能是你月经不准时