Hoeololoooooo2o0o1o9

怀孕6个月,自己走路能听到骨头响,为什么

有没有宝妈跟我一样的情况,怀孕6个月,自己走路能听到骨头响,为什么

俩孩妈s34u51

是不是严重缺钙啊应该补钙补血的,营养跟的上,活动量不要太大了该休息休息

LoHoX

宝妈是不是缺钙呀?怀孕孕期有补钙吗?

lemons155a336

这说明你已经缺钙了,要开始补钙了

萱草无忧oooooo

是不是缺钙啊?总不是耻骨分离了?这个耻骨分离貌似还早呢

灬忆往昔

缺钙了,休息补钙,多煲汤喝,多晒太阳。

三个宝贝的妈妈s31u20

我孕期也有这种情况是严重缺钙了,我吃的迪巧维生素D孕妇钙,含维生素D有效促进钙的吸收,而且还含减少孕期便秘的山梨醇,口味好每天两片嚼出好心情。

肥腻腻

你应该是缺钙,你平时吃钙片吗。我就是走路全身酸痛

亲亲的她

你好,孕中期是宝宝骨骼发育期,妈妈要注意补钙,才能满足宝宝发育需求。

赵真真

我没注意过骨头响 倒是啥时候想喝排骨汤就跟老爸老妈说一声。

辣妈572854

有可能能是因为缺钙导致骨质疏松吧!

小糊涂虫s98u50

那应该是关节响吧,如果只是偶尔几声不用太担心

张小爱的另一面

可能孕期营养需求高,有缺钙症状,需要补充营养,补钙,补充多种维生素,走路不要太久,适当运动适当休息。

爱家s131a163

我之前也是的。生之前躺在床上翻身都不能动浑身疼。结果人家说你哪有那么夸张?弄的我好像很矫情似的,生完就好了。没事的宝妈

如意宝宝s423

这是不正常的,是孕期缺钙导致的骨质疏松,可以吃点斯利安孕妇乳钙片,注意补钙即可

小萌萌ooo

缺钙,一定要补钙,可以吃迪巧钙片,吸收挺好的

叶子s60u99

我之前也是,问医生说是正常的,让多吃钙片

猪宝宝的麻麻

考虑为缺钙及耻骨分离引起的疼痛,现在可以吃一点钙片的,一定要注意休息

我家有鸣悦

啊?估计是缺钙太严重了吧,补补吧,要是补不上去就喝着强骨生血口服液这个上去的特别快