os33u47s32u74

算命先生的话信吗?算命的说我到8月份才生,

无缘无故偏小了两周,预产期27号,第一胎第二胎都提前半个月就生了,第三胎我以为也会提前半个月就生了,谁知道现在都还没动静

肥腻腻

半信半疑不能全信。生孩子这事谁也说不准,宝宝自己什么时候出来就出来

月亮是我啃弯的xy

那是迷信了,瓜熟蒂落,宝宝长大了就该出来了,我检查一直偏小两周,40周1天出生的,偏小不一定推后那么多

唯爱小萌宝

这个说不准的,我生大宝算准的,生二胎晚了几天

赵真真

哇,都有第三胎了呀,我才刚刚第一胎,有的可信。

叶子s60u99

这个看你自己怎么认为的,我家的宝宝没按算的

张小爱的另一面

预产期也是一个参考,前后差几天也正常,要看自己平时月经是不是准,平时适当增加运动锻炼,留意身体状况,按时检查,阵痛规律,破水,见红,有不舒服都要及时去医院,算命的也不要全信吧,要看自己身体状况。

oo鲨滩s15u85

真的算命的那就是准的,就看他平时算的准不准了

心怡s30u62

不是很准吧,这种东西不能全信,也不能不信,半信半疑就好了

宇儿妈s14u36

那个东西的话肯定不是很相信,怀宝宝有的时候会提前,有的时候会退后,这个又没事的,只要产柱的没什么问题就没事,向我怀我家大宝贝,刚好预产期的时候生的,然后第2个宝宝就是提前了半个月来了。

赠人玫瑰s89u64

这种事情谁也说不准的,也可能你今天好好的没啥感觉,也许晚上就有感觉了呢,时刻准备着吧

妃子s43u66

不一定准,不可信,我只相信医生说的,这方面的事。

Babyo小思妍

信则有不信则无,应该要看自己怎么想吧。

安小安s44u63

这个都没准的,有的提前有的推迟,算命也算不准

朵伊妈妈s69u65

预产期只是一个预算,不准的,我家大宝过了预产期好几天才生的

悟桐

应该是了。不用着急。顺其自然才是最好的

孩o奴

半信半疑吧!这七月份还有十几天呢!也有可能他算的准了

Io服了oYou

我感觉不准,宝妈都生了两个了到时候快生的话能感觉出来

俩孩妈s34u51

瓜熟蒂落这个可不能相信,宝宝长大了就发动了