唯爱小萌宝

孕期生病,一定要去医院就诊,不可乱信偏方

赵真真

我孕期感冒咳嗽过,没有吃药,喝了很多很多热水,睡大觉。

辣妈633852s212a727

怀孕期间喉咙痛的话可以喝点雪梨水,雪梨是具有滋润喉咙的功效了。

张小爱的另一面

需要消炎止咳,少吃甜的,多喝水,可以试试蒸梨,蒸橙子,没好转就拿药吃药,告知医生自己孕期。

叶子s60u99

之前也有过,好像是抗过来的,实在不行就打头孢

ooo李家媳妇

我怀孕第1个月就感冒了。还拉肚子挂的吊瓶。

oo鲨滩s15u85

我感冒过,五个多月的时候,咳的好厉害,大概咳了一个月吧,最后撑不下去了,问医生吃了六粒阿莫新林好了

妍妍s29u53

孕期不能乱喝药,只能蒸梨吃,把核挖出来,放上冰糖蒸着吃

宇儿妈s14u36

这个时候饮食要多以清淡为主,多喝点温开水,泡一些金银花水喝。

心怡s30u62

有的,用冰糖雪梨炖川贝喝吧,多喝水,多吃水果蔬菜

汐小妮儿s11u77

可以去医院让医生开孕妇吃的药,感冒严重的话对胎儿也有影响

娜娜家有二宝

多喝温开水,我孕期嗓子疼,喝水喝的想吐,不过第二天就好了

小草莓s698a971

没有过 可能我怀孕的时候正是夏天 喝水也是比较多吧

珍珍s85u42

有的,难受就去医院开药,可以吃药的哦

如意宝宝s423

可以多喝些水,喝点姜汤盖上被子,注意保暖,睡一觉就会缓解了,孕期最好不要吃感冒药哦

桃子s512a319

有啊!不过我是孕晚期的时候感冒了,也是喉咙痛后就咳嗽!又不敢吃药,最后只有多喝水,喝到看到水就想吐的感觉,后来就好了