徐皓妈妈

有谁知道怎么了

四个月的宝宝,今晚一直哭闹,哄不住,之前没试过这样,是怎么回事,喂他奶也不喝

以后的未来

是不是宝宝肠胀气也就是肚胀啊?敲敲她肚子

宇儿妈s14u36

小孩子肯定是哪里不舒服吧,看一下体温正不正常。

心怡s30u62

宝宝每个时间段不同。最好陪宝宝一起睡有安全感一点,肚子是不是不舒服,帮宝宝揉揉肚子

试着去想象s99u13

有可能是肚子胀不舒服,可以看看医生,让医生听听,一般三月内的宝宝会有肠绞痛,试试飞机抱

可乐o雪碧s55u23

最近打预防针了吗?如果没有可能是肠胀气,我家月子里胀气拼命哭,怎么哄都没用。

淡定os265a302

是不是哪里不舒服 宝宝一哭闹 急坏的是妈妈 抱起来溜达溜达 看看是不是渴了 还是怎么地

如意宝宝s423

有可能是宝宝肠胃不舒服,可以给宝宝揉揉肚子,等宝宝稍微舒服一点了再喂奶,不要喂得过饱就可以了

桃子s512a319

是不是肚子不舒服啊!摸摸宝宝肚肚,看看是不是胀气,再一个就是肠绞痛了

求o生o存

是不是肠痉挛痛呀,给孩子揉揉肚子,转移一下注意力

叶子s60u99

你看看是不是肠胀气了,多揉揉肚子,吃了奶后多拍嗝

妃子s43u66

宝宝是不是受惊吓了,大人说话声音大都会惊吓到的,或者宝宝不舒服,去看看医生。

Babyo小思妍

应该是不舒服吧,不然不会一直哭闹还不喝奶

安小安s44u63

是哪里不舒服了么?还是吓着了?宝宝也不会无缘无故的哭

纷飞s54u73

是不是肠绞痛呢?看看是不是肚子不舒服了