Aooo笑而不语oo

7月25号有发动的了吗

每天做梦都想发动呢!可就是不发动呢?每天坚持步行一小时还是不发动,很想让他出来,真的太累了

宇儿妈s14u36

现在还没有到预产期,这种情况也没事,有的会提前出生,有的也会推后。

心怡s30u62

时间到了自然会生的,预产期也还没到呢,多散步也是有好处的

小草莓s698a971

怀孕8个月之前自己想干嘛干嘛 越到往后 心里越犯嘀咕 啥时候发动

珍珍s85u42

还早吧?现在才17咯。现在累不叫累,等宝宝出生了你就知道什么才叫累,除非有保姆

淡定os265a302

再坚持一星期 很快就过去了 不过宝宝出来 那是更累啊

赵真真

你会发现,当他出来的时候,还不如在肚子里,各种累... 各种不方便。

轩轩麻麻s94u19

哈哈,顺其自然吧,宝宝要出来了不会给信号的咧

赠人玫瑰s89u64

可以怕爬楼梯,不要大幅度,轻轻的来回走动就可以,不要怕太多,对关节不好,就爬两到三楼就可以

涵函s52u23

预产期到了吗?没超过预产期一周,顺其自然是最好的。

亲亲宝贝s64u16

宝宝足月了么,不急宝妈这个急不来的,得慢慢的,宝宝想出来的时候就会出来的。

点点宝贝s85u80

俗话说瓜熟蒂落,等宝宝想出来的时候自然就回发作急也是急不来的,我41周了见红了都不发作后面等了三天才发作生的。

家有俩宝s98u92

别急还没到时候,到时间了宝宝会自动来找你的,后期坚持步行对顺产有帮助,但是也不要太累了

杨杨s59u10

不是咱们运动他就运动,他自己想动就动了

钰儿妈咪s15u57

宝贝不愿意出来的话,妈妈除了多运动的话,也给宝贝多交流多心理暗示,让赶快出来让妈妈解放一下。

伊琳妈妈5544

那也是很快的了,加油啊,坚持坚持就好了!