豆豆妈妈s31u12

宝妈们哺乳期便秘你们都是怎么做的?

宝妈们哺乳期便秘的有多少,你们是怎么做的

试着去想象s99u13

也可能根据体质关系,我怀孕时到没有感觉有便秘,也可能因为我吃的水果比较多,活动的也多

爱家s131a163

吃点儿水果别吃凉的。然后喝水比较多。喝汤。吃菜。各种多。然后慢慢症状就缓解了

宇儿妈s14u36

我现在刚生宝宝才一个多月也出现便秘的情况,好难受啊,天天蔬菜水果也吃了很多,就是出现便秘。

心怡s30u62

没有便秘,一般多喝水,多吃青菜和水果

珍珍s85u42

给小孩喝点妈咪爱,或者去医院叫医院开点药

淡定os265a302

我也是哺乳期 基本一天一次 有时候也两天 多喝水 多吃肉类

如意宝宝s423

可以多吃点温性和富含纤维的水果和蔬菜,如苹果、桃子等,可以吃点孕妇专用益生菌,调理一下即可

赵真真

多吃香蕉,会不会好一些?熬小米粥的时候,放进去。

辣妈633852s212a727

宝妈便秘是很常见的情况,饮食上注意可以吃些粗纤维的蔬菜,还可以喝点酸奶。

轩轩麻麻s94u19

我是喝那个苦苦的黄连水,感觉也是没什么效果。一定不能吃易上火的食物

赠人玫瑰s89u64

可以多煮点蔬菜汤喝喝,不仅促进母乳,还有助于缓解便秘

妃子s43u66

喝蜂蜜水,多吃青菜水果,多喝水,我用了开塞露

ooooo娟儿ooooo

平时一定要多喝水 水果蔬菜多吃一点,我没有出现过便秘

雪儿kitelee

可以吃点润肠通便的药物就可以治愈,另外注意多吃含纤维素多的食物,可以促进胃肠道蠕动