珍珍s85u42

不要管它,人耳朵都是有自清功能的哦

o筱钕紫o

不用怎么处理吧。有耳屎流出来就用棉签弄干净就好了。

求o生o存

用棉签吧,我觉得挖耳勺不太好用,棉签还好点

赵真真

棉签稍微沾一沾好了,别弄得太频繁,出来一点儿弄一点儿。

甘婷s762a374

可以拿婴儿的棉签轻轻的清理,不过我最好还是不要放太里面

辣妈633852s212a727

可以使用棉签棒来清理一下宝宝的耳朵,洗澡的时候尽量避免让耳朵进水。

叶子s60u99

只能用棉签在耳朵外围清理了,不要随意掏,容易受伤

赠人玫瑰s89u64

可以拿棉签用温水打湿,在宝宝流出耳蜗时,轻轻擦拭掉。不需要去掏,边上的可以拿棉签转下

三个宝贝的妈妈s31u20

耳屎多了会自己往外掉,掉到耳朵口用棉棒杯下来就行,宝宝小尽量不要给宝宝掏耳朵。

辰宝莹宝

买滴耳液,滴进去五分钟左右,再拿软的东西把液体吸干,有几次就好了

悟桐

不建议妈妈自己在家清理。如果宝宝还小。不用掏。大了就好了

醒o

我都是拿棉签清理的,趁宝宝睡着慢慢的

亲亲宝贝s64u16

宝宝多大了,小的话拿小棉签清理耳朵,或者有专门带灯的掏耳器。

潘小沫儿s19u27

用婴儿专用棉棒轻轻擦拭,实在不行去医院让医生处理

宇轩麻麻s71u17

宝宝睡着的时候,可以用蘸着精油的棉签轻轻擦拭

雪儿kitelee

不能自己清理,儿童在4到5岁都不要自己清理,要是感觉耳屎太多或听力不好,去医院滴点药水就行了而且不需要花钱,千万不要自己处理