辣妈806695s365a503

40天宝宝脐疝怎么处理

我家宝宝肚子一用力肚脐就会凸出来 这个要怎么处理啊 摁着还会响

珍珍s85u42

不出血就不要理它,更冇要摁它,那是帐气,去医院叫医院开点健啤胃的就行了

小草莓s698a971

有气儿 原来弄了一个小条中间缝上个一元钢镚 给宝宝带上 一个月就好了

娜娜家有二宝

百度上面有自己做的那种围肚脐的,用硬币做的,效果不错

如意宝宝s423

不要动它,否则容易感染,每天给宝宝肚脐喷点75%浓度的酒精,几天就好了

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝开始也这样,用一个护肚脐的布正好围一圈就行,不要嘞得太紧,尽量不要宝宝哭,因为宝宝一哭肚脐就会鼓起来,我家的自己就好了。

赵真真

我很想说,不管他,自己会好,但为了消除你的顾虑,让你做点儿什么,建议你弄个硬币,裹上棉花,芡入一个袋子上,压在宝宝肚脐上。

辣妈633852s212a727

宝宝有脐疝是很常见的情况,注意不要让宝宝大声哭闹,以免加重脐疝。

叶子s60u99

不是有那个贴肚子上专门治这个的吗,你可以问问医生

赠人玫瑰s89u64

如果确认宝宝有疝气,就减少宝宝的哭泣,激动情绪。不然会引起疝气增大或者产生不舒服。一般建议两岁后动手术

肥腻腻

你家是女宝宝吗,用硬币贴在宝宝肚脐上,再用一条纱布围着肚子绕一圈绑起来,不要绑太紧了

宇轩麻麻s71u17

没有遇到过这样的问题,一般一个月之内肚脐会掉,可以问一下医生

简单s799

把硬币拿布包住,缠到肚脐上,十几天就好了

馨馨妈s97u43

问医生去医院,这个不是小问题,看医生怎么说,不要害了宝宝

杨杨s59u10

不用处理吧,我家宝宝自己就长好了

才霞

宝宝40天肚脐沒长好,天天擦典酒消炎

雪儿kitelee

脐疝是由于宝宝脐部未闭合好,有个缺口即脐环,大约2厘米以下,随着年龄的增长,脐环随着缩小而闭合。约90%的脐疝在出生6个月内自愈,在一周岁内还是以观察为主。