成欢欢

我没有做,最好还是做一下。对身体好,身材也会好点。

o走鐹的青春

我去了只做了盆底肌训练,我家孩子一周多才去做的

甘婷s762a374

没有做,我个人觉得在家自己做做锻炼就可以,只要不是太严重

汪点

根本就没时间去训练,医生说在家也可以练习,可是一有时间就想睡觉,真心累

叶子s60u99

听说挺好的,就是价格有点贵,你那什么价格,做多少次

小萌萌ooo

没有,有条件一定要去做盆骨康复

涵函s52u23

我产后去检查了,叫我做盆底训练,我没有做,有点贵几千。

赵真真

没有,我是在县医院生产的,42天给我做盆底肌检查的是我家婶婶,没有让我做。

点点宝贝s85u80

我产后盆底肌评分很低就做了一个疗程,腹直肌还好就没有做。这个做了后期也要靠自己在家经常练。

珍珍s85u42

没有,第一没钱,第二又费时间,有钱有时间可以做

柠檬醋

我昨天刚查出来说腹直肌分离,但是我没在家做不成,回去了才可以,问一下宝妈知道是怎么做的吗

伊琳妈妈5544

做了盆底肌康复,1600做十次,离市妇幼有点远有点麻烦的,有条件还是做好。

雪儿kitelee

腹直肌分离小于等于2指,严重的腹直肌分离者需要就医;腹式呼吸腹式呼吸:以膈肌运动为主,配合腹部运动。主要是锻炼腹横肌,以从内部收缩腹部。

钰儿妈咪s15u57

盆底肌训练我做过两次,但是后来我觉得挺麻烦,医院离家里又远,带孩子又累一个人跑来跑去的就没有做,