腾宝妈咪s987a561

有用过毓婷排卵试纸的吗?

同上,从来都没测到过强阳,一直都是弱弱的阳性,我们这药店就这个牌子,八号来的例假,十四号干净测了下,第二杠居然有第一杠一半红,昨天今天再测就不怎么显了,郁闷了

瑶萌妈咪

没有用过,这个不太懂,排卵试纸就没用过

悟桐

应该是怀孕了。只要第二道杠显示就是怀孕了。

幸福草s52u78

没有用过,还是听同事说,才知道有这个可以用

叶子s60u99

不行就换个牌子,我用的大卫的,感觉可以

珍珍s85u42

应该是中奖了,刚中不会那么明显的,过一星期再试下

伊琳妈妈5544

没用过,只用过大卫的,也用过杂牌,还是觉得大卫的最灵敏。

双s82u58

我没用过这个牌子,之前用的什么样了忘了!确实测出排卵那几天同房后接着就中了

豆豆妈妈s31u12

这个试纸我没用过,我用的大卫的,你没测到过强阳吗?建议换一个试试,而且要勤测

月儿s70u63

我用过大卫的,网上买的,还有客服指导

自觉点

买和其它牌子试试看 不一样非用这个 大伟的也挺好

如意宝宝s423

这个品牌的测试纸还是比较准确的,有可能是没有怀孕才会出现这样的结果,最好去医院抽血检查一下。

雪儿kitelee

排卵试纸检测排卵期与不仅准确而且方便快捷,价格更划算,不会造成任何身体不适的症状,有需要的女性不妨可以采用排卵试纸进行检测,大品牌产品是一个不错的选择。

爱家s131a163

我用过。但是还是没怀上。后来还是意外,没准备的那种。出来上班的前两天有的不知道。后来在外地带了不到两个月感觉不对试了试才知道怀孕了。后来就回家了!

钰儿妈咪s15u57

现在好多药店里的牌子的排卵测试纸,我觉得都挺假的。

快乐的颜色

我在网上买的大卫,你看看生产日期,只要不过期应该没事的

7日s843a585

别着急,再等等,或者换另一条试试看呢