冷心o傲雪

先心宝宝可以坐飞机吗

萍妈妈380

这个问题非常复杂,需要慎重,你必须带宝宝去医院检查,让医生根据宝宝先心病的情况,让医生告诉你是否可以坐飞机 因为有的先心病宝宝是可以坐飞机;有的是绝对不能坐飞机,不能一概而论,得看你家宝宝具体的情况

赠人玫瑰s89u64

宝宝本来就太小,又有先天性心脏病,应该不可以吧,起飞降落时那股气流宝宝应该承受不了

平安就好s79u27

这个你要问医生啊,各种问题问好医生才行,在这问没用答案各种这样

雪儿kitelee

先天性心脏病的小孩在一般情况下是不主张坐飞机的。特别是首次坐飞机的小孩,对于起飞和降落的瞬间可能会造成严重的不适。

孩o奴

什么是先心宝宝啊?宝宝的事最好问医生吧!

旺仔小汤圆

如果先心病得到治疗后,复查心脏功能正常,没有任何症状的话是可以的