妃子s43u66

4岁多宝宝喝什么配方奶粉好

大宝不爱吃饭,瘦,平时喝水牛奶,见没什么营养,想换配方奶,有推荐吗。

叶子s60u99

先要找清楚原因,有的娃脾胃不好吃什么都瘦

小萌萌ooo

飞鹤的挺好的,只要适合宝宝的都可以

柠檬姑娘心

可以试试美赞臣蓝臻,富含乳铁蛋白高达20倍,口感接近母乳,比较好接受

铭铭的妈妈

四岁你们宝宝还在喝奶粉,我家宝宝1周多就不怎么爱喝奶粉了

张倩s54u10

四岁了,吃饭啊!变着花样的做,纯牛奶

始于心动终于白s77u82

是直接喝牛下的奶吗,四岁多还好点,再小点的宝宝是不能用它代替母乳或者配方奶粉的

涵函s52u23

换清淡点的,首先你看配料表,不要添加香精香料的,白砂糖,麦芽糊精的。要生牛乳的,湿发工艺的不容易上火。

Q妹麻麻

这个不知道呢,我女儿两岁断奶粉后一直就喝纯牛奶,长得也挺好的呀,平时多吃些水果挺可以吧

咪咪仔仔

我家喝美赞臣的,4段就可以了,也可以喝小时候一样的牌子啊

宇轩麻麻s71u17

宝宝偏食,建议喝小安素,针对宝宝偏食的一款配方奶粉

三个乖宝

四岁多还喝奶粉啊,我们这都喂饭了不会喂奶粉

简单s799

我家德国白金版牛栏,感觉挺好的,白白胖胖

安琪妈妈s22u49

我们家喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉味道清淡不易上火

宸宝o翔宝

我家大宝是喝羊羊一百羊奶粉,还行吧,没有什么过敏之类出现,吸收也还可以

aio兔兔

听说小安素不错,宝妈可以试试。不爱吃饭可能脾胃不太好,可以调理脾胃看看

淘淘s263a673

宝宝本身就不爱吃饭更不该给喝水奶,至于配方奶,大品牌适合宝宝,宝宝愿意喝吸收好的都行

馨馨妈s97u43

4岁可以和牛奶了吧,直接喝鲜牛奶呢,试一试,放点糖或许喜欢喝呢

雪儿kitelee

四岁以上的宝宝如果要喝的话,纯牛奶或者是婴儿配方奶粉都是可以的,配方奶粉的话要喝四段的,这个时候一般每天早晚一杯就可以了,白天一日三餐让他好好吃饭