辣妈615339s848a910

8个月宝宝最近吃饭总恶心是什么原因

宝宝八个月,最近吃米粉,鸡蛋羹用恶心有时还吐,是什么原因?

肥腻腻

是不是他不喜欢吃那个食物呢。或者是正要长牙

柠檬姑娘心

可能是嗓子不太舒服吧!多给宝宝喝点水

铭铭的妈妈

会不会吃太多了,消化不良反应呀?去看看

张倩s54u10

去医院看看吧!没碰到过类似这样的情况

朵伊妈妈s69u65

是不是肠胃不好啊,去医院看看,吃点益生菌什么的

涵函s52u23

有可能到了厌奶期,要少食多餐,吃东西的时候选择安静的地方,不要分散他吃饭的注意力。

悟桐

应该是呕吐。可以把辅食先停了。观察

往事如烟s136

有可能是不喜欢那个味道吧,你给他换个味道试试呢。

大橙子s11u62

宝宝八个月吃鸡蛋恶心是肠胃不好造成的,应该少吃多餐。

简单s799

是不是感冒了,食欲不振的原因,或者喉咙发炎

点点宝贝s85u80

宝宝肠胃不舒服,可以味道益生菌调理如果还是不行建议去医院看看,有时候这种也是生病前兆。

DDD月亮os27u88

加辅食要慢慢加,加一样食物要关察两天,没有不适应症状在加,你宝宝吐了,显然是吃多了,不适应,过几天再加

sarah1985

宝宝出现恶心反胃的情况可能是因为肠胃对于辅食不适应,或者是宝宝有消化不良积食的问题了。

雪儿kitelee

小孩的胃还是比较浅的,本来就容易吐,但最近比较明显,可能是饮食不当引起消化不良;注意饮食卫生,不要吃太复杂,一次吃太饱 另外夏天来了,千万不要让小孩吃冰冻的东西,太冷对胃刺激很厉害,容易胃炎