做个超级妈妈

宝宝这几天总流像水一样的鼻涕,别的没什么症状!用吃点药吗?

茉茉妈s259a802

适当多增加奶量补充水分,再观察看看,咱吃不用吃药。

赠人玫瑰s89u64

没有其他症状,可能是宝宝睡觉不老实,踢被子或者洗澡时受凉了吧

悟桐

受凉感冒。不严重不用吃药。多喝水。严重就医。这次感冒严重了是呕吐。有痰

醒o

多喝点开水试试,注意别受凉,也可以问问医生听听人家的建议

柚子心s54u89

我们家的前两天也是,我给喝了点999感觉没啥用,这两天又咳嗽,又有浓鼻涕了,今天才去包的药。唉

DDD月亮os27u88

只是流鼻涕,没有发烧,就先不用吃药,多喝水,勤量体温。期间多吃水果,清淡饮食,流一星期以上,就问医生。

伊琳妈妈5544

应该是着凉感冒了,马上用艾草和姜烧水泡澡很快就好了。

辣妈365460s65u20

宝宝在六个月前。如果吃母乳这种情况不用给宝宝吃药。宝宝能自愈

孩o奴

不用,可能轻微的着凉了

柔柔麻麻s22u58

可能是感冒了,买点小儿氨酚黄那敏颗粒。还小的话吃半包,一天上次

爱家s131a163

可以用药。感觉着凉的比如开空调冻着了!

雪儿kitelee

感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖

糖若苦

不用,宝宝自己有抵抗力的,可以抵抗过去不用喂药的,还可以增强免疫力

lemons155a336

你可以把生姜切碎,放炒锅里炒热,宝宝睡着了放宝宝的脚底,连着几天就好了