后来s838a476

哺乳期间可以染发烫发吗?

马上就要上班了,想整理一下自己,哺乳期间染发烫发对宝宝的影响大不大?好纠结~

幸福草s52u78

那都是化学物品,尽量不要染发,坚持一下就好了,

叶子s60u99

最好不要染,染发烫发的东西都含有化学物质

赵真真

最好不要吧?一切为了宝宝,断奶之后再美美的吧

肥腻腻

哺乳期就不要染头发了吧,会影响奶水的

红叶s70u89

最好还是不要去,染发烫发好几天去不了味

怪咖os20u87

不烫不染到根部应该没事,让美发师注意点!加油做美美的辣妈!

潘小沫儿s19u27

尽量还是避免一下比较好,再好的产品都有一定的副作用

柚子心s54u89

最好不要吧,里面有的成分对于宝宝来说不好 还是等断奶了再做吧。

咪咪仔仔

其实是说没事的,但是想想还是别了,万一不好呢

三个宝贝的妈妈s31u20

哺乳期不可以染发烫发里面都含有化学成分,为了宝宝的健康,断了母乳以后做好了。

宇轩麻麻s71u17

哺乳期间不能染发烫发,会影响宝宝的,而且哺乳期间掉发严重,建议不要

大橙子s11u62

不可以染头发,染发膏是化学品,会影响胎儿发育,还会导致畸形

Jiajia宝贝s88u36

还是不要了,抱孩子孩子会碰到,而且对身体也不好

三个乖宝

影响大,我哺乳期都不敢染头发做头发都不敢,要是实在想做就断奶做

大宝艺宸嘛嘛

有药水不介意弄 忍忍吧 剪剪 收拾干啥利索就可以啦

sarah1985

哺乳期间尽量不要染发也不要烫发,因为不管是染发还是烫发都是需要使用化学药水的,可能会影响母乳的质量。

雪儿kitelee

哺乳期的妈妈不适合染发,一是因为染发膏里的各种化学成分经热蒸程序可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响