辣妈188176

额头长璇有什么说法吗

同上 希望宝妈们来说说各自地方的说法

馨晨2宝

每个地方的说法不一样,不过我不怎么信

梓娴麻麻

我家大宝有两个,小宝有一个,老人说有两个的聪明,但我觉得都一样

潘小沫儿s19u27

我觉得比较迷信吧,这个就是发型的一个走势而已

三个宝贝的妈妈s31u20

不要想那些没用的,都是迷信,现在讲究科学育儿,只要宝宝健健康康就行。

咪咪仔仔

说脾气不好难带,我妹儿子也有,四个月了老是闹要抱着走着

简单s799

我们老家的说法是牛转世的,不知道别的地方

点点宝贝s85u80

我们这边说额头有旋克父母不知道是真是假哈。反正老一辈这样说。

妞妞妈s66u64

好像说宝宝脾气以后会很大,这也不一定,

壮壮宝贝s22u62

这个是正常现象,我两个儿子都有这个现象,不要太担心了,遗传性的问题。

家有俩宝s98u92

我们这里有说璇多孩子聪明的也有的说脾气不好的,反正各种说法都有

熟悉的陌生人s863a502

我只听说长两个旋的宝宝更浑,不知道真假,而且很巧的是我家小宝也是额头长了一个,还是女宝,不知道以后刘海怎么弄

家有儿女s87u83

我们这里是各种说法最少的地方,来妈妈社区我见识了很多以前不知道的

夏os87u18

一锁拧,俩锁横,三锁打架不要命,我们这边说,

透明玻璃杯s45u11

我们这边的说法是比较倔,我额头就有,儿子随了我,在同一位置长了一个,女儿没有

向阳花s49u16

不懂。我们这是头上两个璇了孩子是两世人,孩子比较聪明

淡定os265a302

我是山东的宝妈 我们这对长璇 就是一种皮肤病 没有说法

骆二s235a108

我没有听说过这类的说法,就是听说过两个璇以上的脾气倔

辣妈457998s457a694

一个璇正常,说两个璇宝宝很闹人,哈哈,越多越不得了