辣妈270587s405a888

宝宝一岁洗澡摸着喉咙左侧有2个豆子的东西在皮下组织是什么?

是感冒引起的还是什么原因还是需要检查或者是打预防针

梓娴麻麻

没遇到过,这种情况还是去医院看看吧,

漫步云端s903

没事,大点就好了,不要总摸,一开始我家宝宝我以为发炎就吃药,也没见效果,后来就看医生说大了就下去了,不要总摸,还有不要总让孩子上火发脾气,多喝水,不发烧就没事

潘小沫儿s19u27

需要到医院做一个详细检查,检查结果出来后根据医生建议再决定是否去打预防针

宇轩麻麻s71u17

不可能是喉结,体检的时候可以说明下,宝妈也要注意是什么长的

简单s799

去医院检查一下吧,毕竟放心一些吧

彩虹糖的梦s69u16

喉咙左侧两个豆子,用手推一下会动吗,会动就不怕,是喉咙发炎留下的炎症,营养跟上就会消了

爱小小o

摸的时候看看孩子有没有不舒服的反应!不放心就带孩子去医院看看!

玉洁敏儿

是喉咙左侧还是耳朵后面,如果是耳朵后面就可能是感冒引起的,可以用清凉油擦擦

村里最胖的妞

不管是什么,你发现了不对的地方,就带去医院做检查。

辣妈243444s645a619

应该是颈部淋巴结,其实身体很多地方都有,一般有炎症时会肿大,像腋下,腹股沟等处

ooooo娟儿ooooo

这个要去医院检查一下看看哦 先不要去打预防针吧

豆豆妈妈s31u12

我觉得最好是带宝宝去医院检查一下,看看是什么

梨梨s614a508

还是带去医院给医生看看吧,比较保险一点

绮宝s32u14

那个应该是淋巴结,我家小孩长在两耳朵后面,大宝就长在大腿跟部!现在长大了没见有了

朔浩妈妈

如果是皮里肉外的,应该是火气。不过,在喉咙处有点害怕了,还是问问医生

雪儿kitelee

建议尽快带孩子到医院颈部外科结合临床详查,必要时,做颈部的彩超检查,尽快明确诊断,遵医嘱针对性治疗。