珍惜s854a972

有什么偏方治疗啊

唉,大宝快十岁了,晚上睡觉还尿床,去医院看医生说他包皮有点长,是这样的,但我们说要做手术割包皮,他又说不需要做,包皮以后会好的,不要浪费那个钱,但这样经常尿床也不是个事啊,毕竟这么大了

念旧s628a776

包皮不是应该要去做手术吗? 不然那样子是不是也会很脏呢?

宇轩麻麻s71u17

尿床这个要靠自觉,孩子如果不知,大人晚上可提醒

三个乖宝

最好还是去做,从小的时候做好过长大之后做,小时候恢复也好

简单s799

十岁,天,我家两岁从不尿床,包皮跟尿床有关系?

彩虹糖的梦s69u16

如果宝宝尿床的话,你可以教他晚上如果有那里要告诉你,或者你说那个被子洗干净了,你记得有尿告诉妈妈。

玉洁敏儿

我们老家有个方子你可以试一下,就是买个猪尿泡加墨鱼黑豆煲汤给孩子喝

村里最胖的妞

这么大了还尿床好像是个病症。你有带孩子检查其他地方吗??

辣妈243444s645a619

十岁懂事了,好好教教宝宝,晚上别喝那么多水或者定个闹钟,叫醒他按时去厕所

壮壮宝贝s22u62

最好是去医院割一下包皮,要不然以后孩子会说大人的,这样有苦说不出。

ooooo娟儿ooooo

哇。这么大了还经常尿床。有没有注意平时睡觉前宝宝吃了什么。平时睡觉前不要给宝宝喝那么多水。

家有俩宝s98u92

包皮过长和尿床应该没有多大关系吧,可能是孩子白天活动量累了或者是学习压力大,夜间睡得有点沉即使尿床了也不知道,建议包皮长还是手术比较好

oo雪儿os358a912

换个医院看看,如果是包皮太长还是做手术吧,越大越不好做

豆豆妈妈s31u12

我觉得你要给宝宝养成起床尿尿的习惯,十岁了确实不小了,

才霞

小孩晚上尿床要补肾,多吃狗肉痊愈

唯爱小萌宝

夜里多起来把一下,没有其它办法,那么大总不能还用尿不湿吧

张小爱的另一面

那只有睡前少喝水,晚上记得叫宝宝起来上厕所,可以睡觉时垫一个隔尿垫,平时注意翻开包皮,冲洗干净。

酷女孩s60u80

都十岁了,想尿的时候不会自己醒来吗?

夏os87u18

我家也尿床,之前天天尿,现在好多了,就是喝水多了才尿,

绮宝s32u14

宝妈在这情况下,我想问:晚上都有帮宝宝把尿吗?如果没把尿那肯定会尿床的呢

互喂猫咪呀

和包皮无关吧,我家的5岁早就不尿床了,也有包皮的,去大医院看看