辣妈143074s115a835

纸花香味对刚出生婴儿的影响

学生党穷,真花有可能引起婴儿过敏,所以网上看见特别比真的纸花,应该是有香味的,问一下有影响吗[激动]

咪咪仔仔

基本不会影响啊,没那么严重啦,放宽心,孩子没那么脆弱

玲妹妹s391a821

你是想拍照吗,还是啥用的,如果只是拍照,那是没关系的!

三个乖宝

既然怕那就不要放在卧室里面可以放其他地方啊

简单s799

为了孩子,还是别弄花吧,可以养绿萝撒的

点点宝贝s85u80

如果香味比较浓肯定是又影响的刺激宝宝的嗅觉,本来宝宝就发育不完善很有可能诱发鼻子之类的。

彩虹糖的梦s69u16

刚刚出生的婴儿皮肤比较嫩,那种有香味的纸巾还是不要用。

玉洁敏儿

还是不要买吧,等孩子大了什么花都可以样

赵盼s771a794

有味道的纸花还是不要了吧,不知道香味是什么化学东西呢

伊琳妈妈5544

闻一下子应该不要紧,长期就不好吧,毕竟是香精。

臭臭s81u44

有的,任何香精对宝宝都是有影响的

辰宝莹宝

有香味的估计里面肯定含有什么添加剂,个人觉得不用为好

业业宝妈

最好还是不要让宝宝接触,毕竟宝宝皮肤娇嫩,不能刺激

oyo唸oo

有影响,最好给宝宝用专用的东西和无味的

壮壮宝贝s22u62

不要那么担心,百度一下就知道了,一般来说应该没有影响的

家有俩宝s98u92

没看懂,知道可能引起过敏就不要买了,改用无香的

ooooo娟儿ooooo

应该是没有影响的。婴儿的免疫功能也是很强大的哦

豆豆妈妈s31u12

我感觉最好是别给孩子用,毕竟太小了,而且还有香味

熙熙hahas25u86

最好放离宝宝远的地方 肯定多多少少有影响的 毕竟宝宝还那么小