刚果红风格s163a279

今天阿宝在睡梦里哭醒了两次,使命的哭,怎么哄也哄不住,奶奶也不吃,抱起来一弓一弓的,第一次屙

今天阿宝在睡梦里哭醒了两次,使命的哭,怎么哄也哄不住,奶奶也不吃,抱起来一弓一弓的,第一次屙了粑粑就好了~会是肚子痛么?怎么引起的呢?(在拉肚子,吃妈咪爱调节中……)

LoHoX

可能是宝宝肚子胀气吧 胀气就是很疼的

夏os87u18

是不是肠绞痛,你没事就给他揉揉肚子,

sarah1985

宝宝应该是有肚子胀气的问题了,或者是肠绞痛引起的哭闹,需要给宝宝顺时针按摩肚子来缓解疼痛。

雪儿kitelee

宝宝出现这种情况,应该是肠绞痛的,可以帮他顺时针揉揉肚子,让他趴一下。

绮宝s32u14

有可能宝宝是肚子痛痛醒的,如果是睡梦抱一下都能停下来了,你抱起还一弓一弓的,那就说明是肚子痛了!

SHENGoMAoMA

有的时候是睡觉没睡好肚子又要拉屎他也哭