Ao瑞琪经络养生

有怀女宝这些症状吗

脖子黑 腋下都特别黑 bc查了是女宝 可是别人都说这是男孩的症状。

轩轩麻麻s94u19

我家是男宝宝,孕期没有任何反应,要看个人体质吧

多轩小柠檬s63u47

都什么年代了,男孩女孩都是自己辛苦生下来的,都是宝啊,安心养胎,等到生的时候不就知道了

赵盼s771a794

你说的这些症状是我怀儿子的症状,每个人体质不同反应也不一样

宸宝o翔宝

对啊,我两胎都是腋下黑,脖子黑,都是男娃

开心宝贝s50u17

根据这些症状来判别男女不靠谱吧,我比较相信b超。

村里最胖的妞

第一胎女宝,哪都没黑,第二胎,胎梦都是怀男的,皮肤能黑的都黑了。两胎症状完全不一样,生的还是女宝。所以,想知道的话唯有去做b超

oo晓溪oo

黑确实是,我生老大黑,老二也黑,都是男孩,不过她们说是身体激素的缘故,希望你如愿!

肥腻腻

别人说的肯定没有b超的准噢。祝你如愿

辣妈621761s614a672

这些都不科学,现在做四维彩超医院也是没有的告知怀的是男宝宝还是女宝宝,建议顺其自然比较好

珍珍s85u42

症状都是不准的,因人而异的,这个冇有肯定的哦

君美美123

所以说症状都是不准的,我第一胎的所有症状都是怀男孩的症状,可是是女孩

妞妞妈s66u64

不一定的,看到好多症状一样,宝宝性别不一样的

LoHoX

其实这些都证明不了什么 生男生女都一样

柠檬醋

还是比超准点吧,我大宝检查了一次就准了二宝检查了两三次也都说是女孩

明媚o小婷s110a900

我也是,整个黑色素沉淀,大家都说男宝宝,一对双胞胎女儿

棋鑫麻麻

看症状是不科学的,还是要相信科学的方法

总萌大人oQo

我也是有这些症状 但是我的也是女宝 这些所谓的症状都是不准的 以生出来为准哦!

朔浩妈妈

亲怀女宝和男宝跟这个没有关系的,我有一个感觉,怀女宝宝的时候都说肚子鼓大疙瘩,我怀男宝都是鼓小疙瘩,这只是个人感觉

俩孩妈s34u51

这些都不准,反正我家女孩皮肤特别好白白胖胖的,等老二时候满脸长斑皮肤也不好 也是女孩