赵蛋蛋s622a907

怀孕后期吃鹅蛋真的可以防止黄疸吗?

有个老人说,怀孕后期了吃几个鹅蛋,预防宝宝出黄疸的。不知道是不是真的?鹅蛋到是可以买到,主要自己不喜欢吃。我家大宝那时候就没有黄疸。可最近一个朋友38周取的,孩子黄疸非常严重,大人也跟着住院,很遭罪的。如果是真的到是可以吃几个的,有这方面了解的宝妈吗?

轩轩麻麻s94u19

我们那边说吃鹅蛋是去胎毒的,后期我也吃了几个

多轩小柠檬s63u47

应该没有那么神奇,都是口口相传,反正营养是有的,没有坏处,为了老人安心,多吃几个呗

赵盼s771a794

孕后期吃了十几个鹅蛋吧,孩子出生还是有黄疸,不过通过不是太高

宸宝o翔宝

我们这里说吃鹅蛋是去胎毒,也不知道是不是真的,反正就吃了一颗,太恐怖了非常大吃不下

开心宝贝s50u17

有的人是这样说的,但是实际上是没有科学依据的。

辣妈415445s843a605

反正我是吃了,因为胃口不好,都是勉强吃下去的,6个月的时候吃,最少三天吃一个,一共吃了有十几个吧,女儿出生也有黄疸,生理性的,一个星期就下了

oo晓溪oo

不准的,宝宝生下来基本都有黄疸,不过有的厉害有的不厉害,生完宝宝多给宝宝喝水,我家两宝生完都有黄疸,老二还照了蓝光,鹅蛋没少吃

辣妈621761s614a672

孕妇饮食方便均匀的话还好,其他的可以百度查看吃哪些食物可以有效预防黄疸

珍珍s85u42

不说后期才吃的,每天一个可以排胎毒的

辣妈243444s645a619

在广东这边是有这个说法,一般菜市场有卖,但是鹅蛋很腥的

辣妈我爱宝宝s49u35

我孕后期吃了十几个鹅蛋,宝宝生下来一点黄疸都没有,不知道和鹅蛋有没有原因

业业宝妈

好像都是这么说的,但是这个没有科学依据

明媚o小婷s110a900

不知道,大家都这么说的,我怀孕时候我爸妈给买了吃,但我们这面说法是吃鹅蛋防止抽筋

棋鑫麻麻

这个是没有科学依据的,就是老人家乱传的,但是呢吃鹅蛋可以增强抵抗力

淘淘s263a673

没有听说过吃鹅蛋有这个功效的,老一辈的会说吃鹅蛋去胎毒的,宝妈可以孕后期吃益生菌和水苏糖预防新生儿黄疸

lemons155a336

是有一定的作用的,在8个月后开始吃,吃到要生,一周吃两边

臭臭s81u44

我也是吃了几个鹅蛋不知道怎么样,也是超难吃

sarah1985

怀孕晚期的时候是可以适当的吃些鹅蛋,每周吃一个白煮的鹅蛋就可以了,鹅蛋是具有去胎毒的功效。

雪儿kitelee

孕妇吃鹅蛋可以去胎毒的,但是没有听说可以预防黄疸,但是也可以试一下没有关系的。