薰衣草s873a646

和老公同房,没做安全措施。但是没射在里面不会怀孕吧?[汗]

LoHoX

应该没多大问题 除非你运气太好了就没办法了

小玥妈妈s80u69

体外射也会怀孕的,我两个宝宝都是体外射怀的,不过我是易孕体质

os615a937

这个很难说,体外射精很容易中招的

星光宝贝s628a552

怀孕的几率不大,但是凡事都有意外,最好过几天用试纸试试

夏os87u18

这个真没准啊,还是注意安全措施吧,

骆二s235a108

体外射精并不是安全的避孕方式,因为在男方有射精感觉的时候实际上已经有一部分精液已经流出

进进s88u23

应该不会怀孕吧。都没有射里面。下次还是做好措施吧。

家有儿女s87u83

体外射精也有怀孕的可能,不想要宝宝一定要做好措施

俩孩妈s34u51

应该可能不会,如果不是排卵期还平安一点,最好不是排卵期几率就会小了

爱家s131a163

我们之前有很长时间就是同房但是没有射进去。没有怀孕。后来想要宝贝买了排卵试纸结果还没怀孕。后来也是意外有了,不知道咋回事

雪儿kitelee

有怀孕的可能。但是也不能保证百分之百怀孕,如果不想要孩子的情况下,建议还是全程做好避孕措施,避免造成意外伤害。

相忘于江湖s319a884

宝妈这个说不一定的,要看个人身体状况的,有些容易,有些不会

lemons155a336

这个都有可能会怀孕了,所以还是用避孕套吧

SHENGoMAoMA

有时间也会中招的,最好做好安全措施

月亮是我啃弯的xy

当然是有可能怀孕的,体外射精不能避孕的,爱爱过程中就会有少量精子进入子宫,机会来了一颗就能怀孕

辣妈243444s645a619

看几率的,我体外六年没中过,但是体内一个多月直接中奖,所以二胎