小幸运s245

孕期经常头晕眼花怎么办?

医生开的,吃几天感觉不咋样,蹲几秒站起来就头晕,有时候严重到眼前一片漆黑,感觉头晕的时候我就会马上找地方坐下,缓一会就好,是不是因为我上个月菜刀割到手指流血导致的?当时血流的满多的,去诊所擦药止血后就有头晕冒汗的情况,虽说医生让我躺下缓解了,可是起来不到一分钟又晕,眼前漆黑,难道我贫血特别严重吗?[害怕][害怕][害怕]

辣妈243444s645a619

去医院化验一下血,就知道是不是贫血了,一般出现蹲下发晕眼发黑,就是大脑一过性供血供氧不足导致,查查具体原因,治根才好

业业宝妈

流血不会贫血的,是不是你最近睡眠不好啊

棋鑫麻麻

营养不良,也贫血低血糖吧,我之前孕初期也这样,还晕过两次

淘淘s263a673

是贫血和气血不走导致的,我也是,晕倒了两次了都,

臭臭s81u44

每天喝鸡蛋花,坚持喝可以补血,再喝点铁剂品,吃红枣,动物肝脏,瘦肉等

oyo唸oo

是因为低血糖吗?我也建议你最好不多休息,别下床活动了

家有俩宝s98u92

可能贫血造成的,或者是挑食营养不良建议去医院做个检查

辣妈477084s751a587

应该是贫血,多吃点补血的东西,猪肝,花生,红枣之类的

豆豆妈妈s31u12

我孕期跟你一样,我严重怀疑是我有时候低血糖导致的,所以我出门口袋里时刻备着糖,感觉不舒服就吃

cc果冻39

孕期特别容易贫血,赶紧多吃点补血食物吧

流湿的脸庞

不是流血问题,是你应该平血问题。去医院验血就知道

才霞

怀孕不能乱吃药,但专业妇科医生开的可以吃。

Babyo小思妍

孕期贫血很正常,我孕期有次跟我妈去买菜突然眼花没力站不住,把我妈吓死了,多吃点补钙的

以后的未来

去医院抽血检查一下,看是不是贫血造成的

俊俊s38u90

贫血,可以食补,吃点动物内脏,我也有点

三个乖宝

身体太虚了,我之前怕个楼梯身体也是头晕眼花想吐的感觉得坐下来缓一下

sarah1985

孕妈妈头晕眼花可能是贫血的症状,也有可能是低血糖导致的,建议孕妈妈还是检查清楚比较好。

雪儿kitelee

这个可能是因为出现比较厉害的妊娠反应,或者是身体比较差,也有可能是气血不足,低血压,低血糖的问题,多注意休息,多吃一些补气血的食物